Wednesday, May 14, 2008

Comida de Cantabria

Cantabria tiene mucha de la misma comida que otras partes de España. Porque Cantabria está en el norte, y en la costa el alimento de s es diferente de otras regiones en él tiene una alta concentración de mariscos. El aceite de oliva es muy importante, como importante, si no más que otros países europeos como Italia. El pescado cacerola-se fríe a menudo, usando por supuesto, aceite de oliva. Los tiempos de comidas en España son muy diferentes de los Estados Unidos. El almuerzo es alrededor uno y es el menú del día más grande, y la cena es a las nueve y es muy ligera, que es un poco el contrario de los Estados Unidos. El almuerzo es alrededor uno y es el menú del día más grande, y la cena es a las nueve y es muy ligera, que es un poco el contrario de los Estados Unidos. El alimento no es muy picante, mientras que las especias se han convertido en una parte de la cocina, ellos se agrega para el sabor algo que calienta. El arroz es una parte principal de la dieta, comida la mayoría junto con las patatas y el pan, pastas no es común. Se viene se exporte el arroz es también una exportación, mientras que el grano corto se utiliza en muchos platos, de grano largo.

No comments: